Encuesta Restaurante
ASOCIADO:
Miguel Díaz Guzmán
Alexis Aldair Hidalgo González
Moisés Guzmán Cruz
Ismael Ramírez Bautista
Domingo de Jesús de la Cruz Salvador
Luis Arturo López Montejo
Fernando Flores Sánchez
NOMBRE / NAME:
CORREO / E-MAIL:
HABITACION / ROOM:
FECHA DE ENTRADA / CHECK-IN:
FECHA DE SALIDA / CHECK-OUT:
1. PRESENTACION DE PLATILLOS / FOOD PRESENTANTION
MAL / BAD
REGULAR / REGULAR
BIEN / GOOD
EXCELENTE / EXCELLENT
2. RELACION CALIDAD – PRECIO / OVERALL QUALITY-PRICE
MAL / BAD
REGULAR / REGULAR
BIEN / GOOD
EXCELENTE / EXCELLENT
3. VARIEDAD DE PLATILLOS / VARIETY IN FOOD CHOICES
MAL / BAD
REGULAR / REGULAR
BIEN / GOOD
EXCELENTE / EXCELLENT
4. AMBIENTACION / ATMOSPHERE
MAL / BAD
REGULAR / REGULAR
BIEN / GOOD
EXCELENTE / EXCELLENT
5. CALIDAD DE LOS ALIMENTOS / FOOD QUALITY
MAL / BAD
REGULAR / REGULAR
BIEN / GOOD
EXCELENTE / EXCELLENT
6. TIEMPO DE ESPERA / WAITING TIME
MAL / BAD
REGULAR / REGULAR
BIEN / GOOD
EXCELENTE / EXCELLENT
7. CALIFICACION GENERAL DEL RESTAURANTE / OVERALL RESTAURANT SERVICE
MAL / BAD
REGULAR / REGULAR
BIEN / GOOD
EXCELENTE / EXCELLENT
REGRESARIA AL RESTAURANT Y LO RECOMENDARIA / I WOULD RETURN TO THE RESTAURANT AND RECOMMEND IT ?
SI
NO
OBSERVACIONES Y COMENTARIOS / SUGGESTIONS & FEEDBACK:
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